Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Есть перспективы

Общество
420
0
В редакцию нашей газеты обратились родители, чьи дети занимаются в ДЮЦ «Перспектива». После первого в новом учебном году родительского собрания у них возникла тревога, что «Перспектива» будет закрыта.




Дело в том, что с 1 января 2016 года ДЮЦ «Перспектива» переходит от управления по культуре (начальник Андрей ТРУСОВ) в ведение управления по молодежной политике, физической культуре и спорту (начальник Марина ШКАБАРНЯ).
За разъяснением ситуации мы обратились к директору ДЮЦ «Перспектива» Раисе СЕЛИВАНОВОЙ.

- Пока о переходе нас никто не предупреждал. Единственное – были публикации в муниципальной газете. Если такой переход произойдёт, всё станет только лучше. С 1992 года мы были в структуре отдела по молодежной политике. Потом отделы по культуре и молодежной политике объединили, теперь опять разъединили. Мы по направлению своей деятельности ближе к молодежной политике, - объяснила нашей газете Раиса Николаевна.
Марина Шкабарня заверила:

- ДЮЦ «Перспектива» - это уникальное явление для Иркутской области. Такого количества клубов по месту жительства больше нигде нет. Если они перейдут к нам, мы это направление будем только развивать.

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.