Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Аты-баты

Общество
352
0
1 октября в Ангарском городском округе, как и по всей России, стартовал призыв на военную службу. Вместе со своими сверстниками из других городов в армейский строй должны встать более 340 ангарчан.


На сегодняшний день подано одно заявление на прохождение альтернативной гражданской службы. 58 призывников получили отсрочку. 3 человека признаны ограниченно годными или негодными к военной службе. Первая отправка ангарских призывников состоится 21 октября.
Нынче Вооруженным Силам требуются 139 специалистов. В основном нужны водители различных категорий. 4 октября первый взвод призывников отправлен на учебу. Есть в этом году и новшество.

- Впервые у нас задание подготовить 20 стрелков-парашютистов для воздушно-десантных войск. Это новая военно-учетная специальность, обучать которой мы будем на базе ДОСААФ, - сообщил Вячеслав ПЕТРЯЕВ, начальник отдела военного комиссариата по г. Ангарск.

Собств. инф.


Кстати
Телефоны «горячей линии» военного комиссариата Иркутской области:
= 8(3952) 20-89-37 - военный комиссар Иркутской области Игорь Анатольевич ИГНАШКОВ;
= 8(39550) 2-80-97 - начальник отдела по призыву Виктор Анатольевич ПЕНЧУГОВ;
= 8 (3952) 24-12-99 - начальник юридического отделения Владимир Алексеевич ЧЕРПАКОВ. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.