Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Прокурор на связи

Общество
426
0
Ангарская прокуратура направила в суд уголовное дело о хищении денежных средств в особо крупном размере под видом предоставления ипотечных кредитов. Три женщины обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ («мошенничество, совершённое организованной группой в особо крупном размере»).

Речь идёт о деятельности ООО «Сибфинцентр», которое под видом сбора процентов для выдачи ипотечного кредита менее чем за год обмануло жителей Ангарска, Иркутска, Братска и Тулуна на сумму более 16,7 миллиона рублей. Пострадали более 260 человек!

Мошенников сейчас действует очень много. И основная их цель – деньги простых граждан. Форма всегда разная, а результат один: обманутые бросаются по всем инстанциям, пытаясь вернуть свои кровные. И удаётся это им далеко не всегда.

Вы стали жертвой мошенников? Пострадали при покупке-продаже квартиры? У вас обманным путём выманили крупную сумму? Прокурор города Ангарска Роман ШЕРГИН объяснит, что делать в такой ситуации.

Звонков от наших читателей он ждёт в четверг, с 16.00 до 18.00, по телефону 52-37-90. Но можно задать свой вопрос и заранее, позвонив на «народный телефон» нашей редакции 508-969. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.