Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Ангарск, который мы не видели

Ангарск, который мы не видели

Общество
630
0
Каждый из нас видит наш город по-своему. У каждого есть здесь свои любимые места, улицы и парки для прогулок, привычные магазины, тихие скверы. И каждый любит город за что-то своё, личное. Давайте знакомить друг друга с этим личным взглядом на Ангарск!





Редакция газеты «Время» предлагает вам, дорогие ангарчане, принять участие в фотоконкурсе «Это наш город!». Для участия в нём вам будет нужно прислать или принести в редакцию фотографии тех мест Ангарска, где вам было хорошо, которые вам запомнились, на которых вы были счастливы. Но, повторимся, это должны быть именно фотографии города, а не застолья или внутренние помещения какого-нибудь кафе.
Мы ждём вас в рабочие дни с понедельника по пятницу, с 9 до 17 часов, адрес редакции, надеемся, знает каждый ангарчанин.

Собств. инф., фото Николая СТЕРНИНА

Этот снимок нашего фотокорреспондента мы приводим как пример для конкурса. На фото двое явно не чужих друг другу людей стоят на фоне узнаваемого ангарского фонтана. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.