Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Газета по наследству

Газета по наследству

Общество
575
0
Привычка читать газету «Время» досталась нашей 5500-й подписчице Надежде Юрьевне КУЗОРА по наследству. Начали родители - продолжила она.








- Вы мне очень помогли, когда я была в декретном отпуске. Благодаря газете я не чувствовала себя оторванной от жизни и знала все городские новости, - признаётся Надежда.
Родился в их дружной семье сын, как называет его мама, «королевич Елисей». Почему такое имя выбрали?

- Когда мы с мужем Сергеем решали, как назвать мальчика, у нас даже спор вышел. Он мне заявляет: «Мой дед - Елисей. Так и назовём». А я отвечаю: «А у меня дед – Герасим! Тоже редкое имя!» А когда родился сын, вопросов даже не возникло. Было видно - вылитый Елисей! Не поверите, но он в садике особенно и не выделяется. В компании с Матвеем, Савелием и Меланьей он себя очень даже замечательно чувствует, - смеётся Надежда Кузора.
Наша подписчица работает главным бухгалтером в школе № 17 с 2007 года. Вообще стаж у неё уже большой – 16 лет, трудится она с 18 лет. Параллельно с работой получила в АГТА среднее специальное образование бухгалтера (с красным дипломом). А потом пошла в нархоз получать высшее.
Коллектив в школе дружный, уверяет Надежда Юрьевна. Работает там 87 человек. Кому как не бухгалтеру знать точно?

Всё свободное время, которого у современной женщины не так уж и много, Надежда старается посвятить ребёнку, дать ему всё что можно. Всей семьёй они часто ездят на велосипедах (у Елисея есть своё детское кресло). Путешествуют, выезжают на дачу и на Байкал. Любимое место семьи – Утулик.
- Там такая энергетика, такая природа! Живописные тропы, река, рядом Байкал! Наш сын в три года покорил все водопады, настоящий мужчина растёт! - говорит Надежда.

В нашей газете Надежда любит читать статьи о политике, не пропускает «Народные новости» и, конечно же, интересуется всем, что касается детей.
От нашей редакции Надежде Кузора достался приз – сертификат в магазин «Ив Роше».
Где-то потерялись и не пришли за призами 6000-я подписчица МЕЛЬНИКОВА Галина Николаевна (84 квартал, дом № 6) и 6500-й подписчик ЛЕВИТ Семён Ефимович (59 квартал, дом № 2). Приходите в нашу редакцию с подписными квитанциями, паспортами и любимыми фотографиями.

Наталья ОЖОГИНА, фото из архива Н.Ю. КУЗОРА

Надежда Юрьевна со своими любимыми мужчинами.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.