Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » От самолёта – самолёту

От самолёта – самолёту

Общество
428
0
3 ноября с восьми часов вечера к отреставрированному самолету возле музея Победы, в 12а микрорайоне, шли люди. Призыв в социальных сетях почтить память погибших в авиакатастрофе, случившейся 31 октября, всколыхнул ангарчан. Напомним, что самолет компании «Когалым-авиа», летевший из Египта в Санкт-Петербург, разбился над Синайским полуостровом в прошлую субботу. На борту воздушного судна были 224 человека.

Кинул клич в соцсетях 27-летний ангарчанин Алексей ЧЕРЕНЦОВ. Как рассказал нашей газете Алексей, у него растет 4-летняя дочка. Раньше он работал в авиакомпании «Восток» в Хабаровске, ремонтировал авиационные электросистемы и пилотажно-навигационные комплексы. Сейчас трудится водителем.
Ангарчане несли к самолету свечи и игрушки.

Народ шел до самого позднего вечера. И весь вечер там дежурил Дмитрий ЗАВЬЯЛОВ из центра активной молодежи, который следил за порядком. Ведь в обычнее дни к самолету так просто не подступишься. Когда самолет отреставрировали, его обнесли забором. В том же центре активной молодежи было принято решение, что все принесенные ангарчанами игрушки волонтеры в самое ближайшее время передадут в один из детских домов города.

Мария СУХАНОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.