Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Ледниковый период

Общество
540
0
Обрушившаяся на наш регион месячная норма осадков стала серьёзной проблемой на дорогах. Проезжая часть и тротуары подёрнулись толстой ледяной коркой. Народ завозмущался: ни проехать, ни пройти. Кто убирает ангарские дороги?



Как выяснилось, договор генерального подряда на зимнее обслуживание заключён с компанией ОАО ДСК-156. Компания эта в Ангарске известная, работает не первый год, и очисткой, и ремонтом дорог занималась, и даже благоустройством. Как сообщил нашей газете генеральный директор ДСК-156 Сергей МУРЗАГИЛЬЗИН:

- Сейчас идёт работа в авральном режиме. Подсыпка, уборка накатов, уборка снежных валов. Помимо нас работают ещё пять организаций. Куча техники и ещё больше людей. Убираем и днём, и ночью, потому что аврал.


Говорят, что, как только с последствиями бурного снегопада разберутся, шуметь по ночам перестанут, потому что такое есть предписание от ГИБДД.
Есть ли эффект от уборки? Ангарчане – пешие и на колёсах – прекрасно ощущают это на себе. За одну ночь город стал непроходимым, и пока ситуация не изменилась к лучшему.

Анастасия КУРМАЗОВА, фото Николая СТЕРНИНА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.