Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Стартовал областной конкурс «Лучший ученик года – 2015»

Стартовал областной конкурс «Лучший ученик года – 2015»

Общество
504
0
В областном конкурсе «Лучший ученик года – 2015», который стартовал 10 ноября, принимают участие 46 школьников из 38 муниципальных образований Иркутской области. Об этом сообщила министр образования Иркутской области Валентина Перегудова.



Министр отметила, что участниками конкурса стали 46 школьников из 38 муниципальных образований Иркутской области, из которых 43 – победители муниципальных этапов, среди обучающихся общеобразовательных учреждений и 3 воспитанника областных государственных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и школ - интернатов.

В течение четырех дней конкурсантам предстоит продемонстрировать свои знания и таланты в разных областях. Участникам конкурса в первом туре предстоит поучаствовать в конкурсных испытаниях «Эссе», «Самопрезентация», «Эрудиция» и «Социальное партнерство». Финалисты конкурса смогут продемонстрировать свои умения вести переговоры, ораторское искусство, нестандартность мышления, а также умение работать с аудиторией в таких конкурсных испытаниях как «Мастер-класс», «Пресс-конференция», «Поединок».

Напомним, конкурс проводится с 2001 года. На звание "Лучший ученик года" претендуют ученики 8 - 11 классов.

По информации с официального портала Иркутской области https://irkobl.ru/news Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.