Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Дошли до финала

Общество
532
0
С 9 по 13 ноября на базе оздоровительного центра «Галактика» проходил областной конкурс «Лучший ученик года-2015».




В нём принимали участие 46 учащихся 9-11 классов из 38 муниципальных образований Иркутской области. 43 школьника – это победители муниципальных этапов конкурса и 3 человека – воспитанники центров помощи детям, попавшим в сложную ситуацию.

Ангарск представляли Полина КОЦЕЛЯБИНА, 11-классница школы № 10, победитель городского этапа «Лучший ученик года-2015», и Юлия ГОРОДСКАЯ, 11-классница гимназии № 1, занявшая второе место на городском этапе («Только девушки» - «В» от 6.10.2015).

Пять дней старшеклассники жили в «Галактике» и соревновались на этапах «Самопрезентация», «Эссе», «Мастер-класс», «Пресс-конференция», «Поединок», представляли социальные проекты. Жюри конкурса возглавлял замдекана исторического факультета ИГУ Алексей ПЕТРОВ.

Как рассказала нашей газете Юля Городская, несмотря на серьёзность замысла, обстановка была весёлой.

- Это было что-то невероятное! Мы все так подружились! Нам не хватало времени, чтобы наобщаться. Мы даже ночами не спали – не могли наговориться.


В финал конкурса прошли всего 10 участников, среди них и ангарчанки Полина и Юля. Но победила в конкурсе 11-классница из Усть-Кута Яна ПАНФИЛОВА.

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА, фото Николая СТЕРНИНА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.