Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Три золота за танцы

Три золота за танцы

Общество
676
1
Образцовый театр современного танца DANCER на днях вернулся из Сочи, где проходил Международный творческий конкурс «Музыкальный фрегат». В нём участвовали 20 хореографических коллективов со всей страны и ближнего зарубежья. Но почти всё золото досталось ангарчанам, единственным представителям Сибири на конкурсе.


DANCER привёз в Сочи четыре танца в номинациях: «Современный танец» (дети 7-9 лет), «Современный танец» (дети 10-12 лет), «Эстрадный танец» (смешанная группа) и «Эстрадный танец» (дети 10-12 лет). В первых трёх номинациях коллектив из Ангарска стал лауреатом первой степени, в четвертой – лауреатом второй степени. И самая главная награда, которую присудило жюри конкурса нашим танцорам, – золотой диплом-приглашение на Всероссийский конкурс «Жемчуга России», который пройдёт весной в Москве. Часть средств, необходимых для поездки, оплатит приглашающая сторона.
Поездку в Сочи в основном оплачивали родители. Некоторым детям руководитель коллектива Елена ТРОФИМОВА выделяла средства из фонда коллектива в рассрочку на неопределенный срок. Кому-то помогли спонсоры. Участие в конкурсе обошлось в среднем в 30 тысяч рублей на каждого ребенка (их ездило 34 человека).

Светлана ЗЛОБИНА, фото из архива DANCER Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Просто врач 23 ноября 2015 08:47
Молодцы, так держать!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.