Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Оценка добрых дел

Общество
425
0
19 и 20 ноября в читальном зале библиотеки ДК «Нефтехимик» состоялись заседания экспертной комиссии по оценке поданных проектов для участия в ярмарке «Добрых дел».

В работе комиссии приняли участие предприниматели, депутаты, общественники, сотрудники администрации, журналисты, всего 24 человека.

Подано 65 заявок для участия в ярмарке по 11 номинациям. Мне понравилась заявки совета МКД по обустройству домовой территории и заявка на приобретение цветного принтера для выпуска газеты о жизни детей в детском саду. Под лежачий камень вода не течет, и нужно всячески поддерживать инициативных людей, которые трудятся на благо общества.

Заявки оценивались по трем критериям: реалистичность, социальная значимость и обоснованность бюджета. Максимально проект мог получить 15 баллов, проходной балл 10 и более.

После обработки всех заявок будет ясно, какие проекты будут участвовать в ярмарке, которая состоится в декабре.
Приглашаю всех принять участие в ярмарке «Добрых дел», где любой житель может принять участие в финансировании понравившегося проекта.

Денис ЯГОДЗИНСКИЙ, депутат Думы Ангарского городского округа Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.