Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Битва за Китой

Общество
470
0
Как сообщили нашей газете в автоколонне 1948, с пятницы маршрут автобуса № 11 продлён до микрорайона Китой. Так что теперь все льготники, которые приобрели электронный проездной билет, смогут им пользоваться и для поездок в Китой. Будут действовать на этом маршруте и все остальные льготные проездные билеты, например, для школьников.

Напомним нашим читателям, что в ноябре этого года перевозчики Ангарска разделились. Автоколонна 1951, осуществляющая перевозки по маршруту № 2, была вынуждена начать выпускать социальные проездные своего образца, поскольку в этих автобусах не установлены терминалы для учёта электронных проездных («В» от 26.11.15 - «Какой проездной покупать?»). В остальном городском транспорте такие проездные принимать отказались. Кто прав в этой ситуации, а кто нет, сейчас разбираются в прокуратуре и администрации Ангарского городского округа. Однако чтобы люди не пострадали, было решено запустить в отдалённый микрорайон ещё один маршрут.

Анастасия КУРМАЗОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.