Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Свой цирк

Общество
725
0
25 ноября в фойе и театральном зале Дворца культуры «Нефтехимик» было не протолкнуться. В этот день цирковой коллектив «Шари-Вари» пригласил земляков на премьеру сказочного представления «Мир чудес и фантазии». Акробаты и жонглёры, клоуны и лицедеи, канатоходцы и мастера эквилибра приготовили для зрителей яркое и уникальное зрелище.


Специально для постановки костюмерная мастерская ДК сшила и изготовила более 80 костюмов и 120 пар обуви. Звукорежиссёр Дворца Андрей АНУФРИЕВ записал оригинальную фонограмму спектакля, а мастер по свету Андрей БЛУДОВ придумал уникальные спецэффекты.

Всего в этот день на сцену родного ДК вышли 120 юных артистов в возрасте от 5 до 19 лет. Остаётся добавить, что показанная премьера стала дипломной работой воспитанницы циркового коллектива «Шари-Вари», студентки пятого курса государственного университета культуры Кристины ЮДТ, а режиссёром-постановщиком и наставником цирковой феерии выступила бессменный режиссёр цирка Татьяна АНДРЕЕВА, человек, несомненно, талантливый и одарённый.

Евгений КОНСТАНТИНОВ, фото Николая СТЕРНИНА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.