Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Движение на дорогах Иркутской области полноcтью восстановлено

Движение на дорогах Иркутской области полноcтью восстановлено

Общество
454
0
Движение на дорогах Иркутской области полностью восстановлено. Об этом сообщил директор ОАО «Дорожная служба» Максим Черниговский. Для обеспечения безопасного и бесперебойного движения по областным автодорогам общего пользования филиалами предприятия выполнялся комплекс работ по зимнему содержанию. Было задействовано 279 единиц специализированной техники, в том числе 63 комбинированных дорожных машин (КДМ), 53 автогрейдера 14 тракторов, а так же 156 человек дорожных рабочих, для обработки автодорог использовано более 1000 тонн противогололёдных материалов.

Работы производились по основным направлениям: Иркутск-Листвянка, Иркутск-Усть-Ордынский-Жигалово, Александровский тракт и на ряде «прочих» автодорог в районах, всего работы производились на 108 автодорогах, в основном, Тайшетском, Балаганском, Иркутском, Братском, Зиминском, Усть-Ордынском, Тулунском, Усольском, Усть-Илимском , Качугском районах.

https://irkobl.ru Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.