Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Ангарске состоялся школьный конкурс «Моя мама-автоледи»

В Ангарске состоялся школьный конкурс «Моя мама-автоледи»

Общество
592
0
В Ангарске при участии сотрудников ГИБДД, женщин-водителей, их детей и юных инспекторов движения из школы № 20 накануне Дня матери состоялся конкурс «Моя мама – автоледи». Его целью стало привлечение широкой общественности к проблеме детского дорожно-транспортного травматизма.



Конкурсанты состязались в знаниях правил дорожного движения, в искусстве кулинарии, художественной самодеятельности, изготовлении тематических костюмов. Общей идеей всех этапов была безопасность на дорогах и образ женщины-матери, которая сегодня нередко является водителем автомобиля.

Несмотря на выходной день, актовый зал школы собрал большое количество болельщиков.

Перед членами жюри стояла непростая задача - определить победителей конкурса, поскольку все его участники были прекрасно подготовлены к состязаниям. Тем не менее, главный приз был присуждён ангарчанке Екатерине Вахрушевой и ее сыну Ярославу - ученику 3 класса.

В конце мероприятия состоялось совместное чаепитие, во время которого участники конкурса, члены жюри и болельщики оценили кулинарное мастерство мам.

Дмитрий Авраменко, управление МВД России по г. Ангарску

https://38.mvd.ru/ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.