Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Никогда не поздно

Общество
641
0
2 декабря в ДК «Энергетик» в рамках танцевального вечера «Нам года не беда» состоялась презентация календаря на 2016 год, моделями которого стали 11 участниц первой группы курсов «Бабушка-фэшн».




Проект по созданию стильного образа для женщин зрелого возраста стартовал 26 февраля, а сейчас его участницы продемонстрировали результаты преображения. Ангарчанки в возрасте от 56 до 80 лет открыли для себя основы моды и стиля, обучились основам макияжа. Желающих принять участие в проекте было так много, что организаторы сделали исключение, взяв еще одну участницу. Кадры удивительного преображения ангарчанок останутся теперь на страницах календаря «Мода вне времени», где профессиональный фотограф запечатлел их в интерьерах музея часов. Тираж календарей ограниченный, всего 30 экземпляров.

На последней, 12-й странице представлена команда кураторов проекта в полном составе: имидж-консультант Елена ЧУДОПАЛОВА, аналитик моды Наталья ЧЕРНЫХ, парикмахер-стилист Ольга КАБЛУКОВА, консультант-визажист Марина СЕРЁДКИНА, руководитель танцевальной студии «Джайв» Оксана ЕВДОКИМОВА, директор магазина ZARA ZARA Ирина БЕЛЯЕВА. После дефиле была представлена вторая группа участниц, которые поторопились записаться еще весной и теперь с нетерпением ждут начала курсов.

Оксана ТИХАЯ, фото предоставлено пресс-службой администрации АГО Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.