Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Постоянство – второе я

Постоянство – второе я

Общество
460
0
Наша 9000-я подписчица Ирина ГЛАДЫШЕВА со «Временем» дружит уже 10 лет. Говорит, читать газету стало одной из хороших и постоянных ее привычек. Ирина Иннокентьевна вообще человек постоянный. Окончив в 1986 году профучилище №36, пришла работать на завод катализаторов. Да так и работает до сих пор аппаратчиком. На заводе же познакомилась со своим мужем Олегом Юрьевичем, с которым прожили 27 лет и вырастили двух дочерей.

- К сожалению, я вдова. Муж умер год назад, сердечный приступ, - вздыхает Ирина Иннокентьевна. - Но жизнь продолжается, меня поддерживают мои дочки и две внучки. Старшей внучке Настеньке уже 10 лет, а младшей Соне – 4 года.

Ирина Гладышева живет в 50 квартале. Несколько лет назад, выглянув в окно, подумала: «Надо менять окружающую действительность». Вышла во двор, вычистила палисадник под окнами и насажала цветов. Со временем к цветам прибавилась самая настоящая детская площадка с песочницей и бассейном. Теперь ребятня со всей округи спешит сюда. А соседи помогают чем могут: кто рассаду цветов с дачи привезет, кто землю вскопает. Теперь у Ирины Иннокентьевны каждое лето под окнами детский гам и цветы, а не мусор.

Всю жизнь наша подписчица вязала. Сначала себе, потом мужу, затем дочерям. Теперь пришел черед внучек. Костюм Зайчика, Панды, Лунтика? Легко! Бабушка свяжет еще и не такое, только успевай заказывать. И это не считая рукавичек, шапочек и носков.

От нашей редакции Ирина Гладышева в подарок получила сертификат в «Универмаг» на 1000 рублей.

Мария СУХАНОВА, фото предоставлено И. ГЛАДЫШЕВОЙ

Приглашаем в редакцию СМИРНОВУ (СЭС) - 7000, ИВАНОВА (32 мрн, д. 7) - 7500 СИВЕНЯ (11 мрн, д. 3) - 8500 С собой иметь квитанцию на 1 полугодие 2016 года, паспорт и любимую фотографию. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.