Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Голодовку отменили

Голодовку отменили

Общество
453
0
Голодовки сотрудников Ангарских электрических сетей (филиал «Облкоммунэнерго») удалось избежать. Наша газета писала о том, что энергетики собирались пойти на эту крайнюю меру из-за трехмесячной задолженности по зарплате («В» от 14 ноября - «Объявляем голодовку!», «В» от 19 ноября - «Туши свет», «В» от 3 декабря - «Наелись обещаний»).

Руководство нашло деньги, чтобы выплатить людям часть зарплаты. Как сообщили нашей газете сотрудники Ангарских электрических сетей, они получили зарплату за сентябрь и аванс за октябрь, то есть фактически за полтора месяца. Людям пообещали, что в ближайшее время будут погашены остальные долги перед работниками сетей.

Однако, как признался нашей газете сотрудник Ангарских электрических сетей, не назвавший свою фамилию, под большим вопросом по-прежнему остаются средства, необходимые на бензин и материалы, необходимые для обслуживания электрических сетей. Напомним, Ангарские электрические сети - служба жизнеобеспечения города.

Известно, что сейчас «Облкоммунэнерго» находится на грани банкротства и разовыми платежами проблему не решить. И если выход из кризиса не будет найден, ситуация легко может повториться.

Наталья ОЖОГИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.