Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Теперь за семьёй генпрокурора следит вся общественность

Теперь за семьёй генпрокурора следит вся общественность

Общество
350
0
Компания «Стройсервис» выиграла в Москве несколько тендеров на капитальный ремонт жилья на сумму 88,3 млн рублей. По данным прессы, а также согласно недавнему резонансному исследованию Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, фирма связана с Игорем Чайкой, младшим сыном Юрия Чайки, генерального прокурора РФ, сообщает Newsru.com со ссылкой на РБК.


«Стройсервис» выиграл три конкурса, проведенные столичным Фондом капремонта многоквартирных домов, причем в двух из них он был единственным участником. Теперь компании предстоит до середины 2016 года отремонтировать 7 домов на юго-востоке столицы и 3 здания на севере Москвы.


Как полагает Любовь Соболь, юрист ФБК, сумма, которую получит компания, в масштабах всего столичного рынка капремонта не очень велика, но в условиях экономического кризиса она представляет собой источник стабильного дохода. По мнению Вячеслава Гуменюка, сопредседателя организации «Жилищная справедливость», сумма действительно скромная, но конкуренция в столице идет сейчас буквально за любые средства. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.