Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Пиво кончилось, а шутки остались

Пиво кончилось, а шутки остались

Общество
551
0
В субботу в ДК «Нефтехимик» прошел традиционный КВН на кубок мэра.



Заявки на участие подали пять команд: «Энергия» (ТЭЦ-9), «Армия смеха» (в/ч 3695), «Моя любимая команда КВН», независимая сборная «ББР» и «Без ГМО» (АнГТУ). Однако последняя команда снялась с выступления, а «Армию смеха» (вот уж действительно прикол) представлял один человек – капитан команды, старший лейтенант Иван ВАСИЛЬЕВ. Остальные члены «Армии смеха» на днях вернулись с учений и не успели перестроиться на мирный, смешной лад. Однако Иван Васильев на личном примере доказал, что один в поле воин, и еще какой! Шутил смешно, ёмко, харизматично.

Говорят, многие шутки ангарчанам готовили профессиональные кавээнщики из Иркутска. В результате и смешное было, и острое тоже. Например, шутка: «В Ангарске закрыли пивзавод. «Ермак» стал побеждать».

По слухам, команда «Энергия» ТЭЦ-9 также привлекла к написанию своего сценария профессионального режиссера. Это ли, а может, долгие, иногда до 9 часов вечера репетиции, помогли им завоевать большой кубок мэра. «Энергия» была очень убедительной и энергичной! Им в который раз помог известный образ работяги, любителя гульнуть и выпить.

Важно: удачные шутки были у всех команд. «Если осенью класть асфальт на снег, значит, кому-то класть на асфальт». Было ведь у нас такое несколько лет назад. Или «Дима, ты как космодром Байконур – слегка недоделанный» («Моя любимая команда КВН»). «Иркутская минералочка за новогодние праздники спасла больше жизней, чем врачи БСМП» («Армия смеха»). Злободневно смотрелась сценка идущего по Цемпосёлку слепого с битой вместо трости. Или хлопанье ковра с портретом ПУТИНА, стучать веником по которому ни у кого не поднялась рука.

Оксана ТИХАЯ, фото Николая СТЕРНИНА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.