Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Радуйся и верь

Общество
467
0
Пять лет без мамы. Когда от рака умерла Наталья БАЛАХНИНА, её дочкам Валентине и Ульяне было 13 и 10 лет. Трагедия, которую семье помогла пережить вера. И добрые люди. И творчество.

Сергей Балахнин, отец семейства, пишет стихи и песни. Младшая дочь Ульяна поёт, старшая Валя делает аранжировки. Так и сложился их семейный коллектив «Радуйся», который недавно был официально зарегистрирован и приобрёл таким образом авторские права.

В декабре Наталье исполнилось бы 46 лет. К этой дате Балахнины выпустили диск, который так и назвали - «Радуйся». Ведь уныние – это грех. В нем есть две новые песни Сергея: «Лодочка» и «Может быть соколом», а также песни известных авторов: «А зима будет большая» Юрия ВИЗБОРА, «Поговори со мною, мама» композитора Владимира МИГУЛИ, «Дымом половодье» на слова Сергея ЕСЕНИНА и другие.

Для православных людей и для тех, кто просто верит в добро, этот диск станет отдушиной: чистые голоса, слова от сердца. Приобрести диск можно в киоске редакции газеты «Время».

Светлана ЗЛОБИНА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.