Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кто разгребёт?

Общество
502
0
В №136 от 12 декабря, в статье «Под помойкой», мы рассказали историю жительницы 17 микрорайона, соседка которой превратила в свалку муниципальную квартиру. В официальном ответе КУМИ фактически расписалось в собственном бессилии. А что думают читатели по этому поводу?

Валентина МОСКВИТИНА:
- А что мешает ДРОНОВОЙ подать в суд на соседку? Насколько я поняла, два предупреждения той уже было. Так что пусть она смело пишет заявление в суд. Вообще это, конечно, безобразие - слать такие отписки. Они же чиновники – слуги народа. Не смогли проникнуть в её квартиру раз-другой и на этом успокоились? Разве так должны решаться такие вопросы? Понятно, что заниматься разгребанием авгиевых конюшен никому не хочется, но так им за это хорошую зарплату платят и ещё муниципальную пенсию!

Тамара Николаевна ТУРЕЦКИХ:
- Прочитала статью и плачу. Дело в том, что я хорошо знала Ольгу Наумову. Сейчас я на пенсии, а когда-то работала вместе с ней в ОТК «АНОС» (сейчас АНХК). У нас была очень дружная смена. Ольга была большая умница, у нее три института за плечами, хотя и работала лаборантом. Кстати, она и чистюля тогда была. Нет, я ничего не путаю, это точно она. Вот и думаю: может, у неё это от большого ума случилось? Я слышала, такое бывает. Очень прошу через газету откликнуться девочек нашей смены Надю БЫКОВУ, Татьяну ШЕВЛЯКОВУ, Валю КИРИЛЛОВУ. Может, соберёмся да сходим вместе к Ольге? Поговорим с ней. Поможем. Мой телефон в редакции.

Сергей Борисович:
- Получается, если у меня муниципальная квартира, я могу её засыпать всяким хламом по самый потолок, не платить за коммуналку, и ничего мне за это не будет?! Так зачем мы приватизировали свои квартиры? Жили бы в своё удовольствие за государственный счет, а после нас хоть потоп!

Елена Герасимовна:
- Многие из нас живут в квартирах-курятниках на мизерную пенсию и даже зарплату. Тут у людей поневоле шарики за ролики зайдут.

Читателей слушала Оксана ТИХАЯ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.