Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Закупились

Общество
1 095
0
19 декабря в ДК «Энергетик» работала ярмарка «Новогодняя». Свои товары и продукты ангарчанам предложили 22 торговых и сельхозперерабатывающих предприятия.



Пришло время покупать к новогоднему столу рыбу свежую и копченую, мясо и мясопродукты, гусей и кроликов, копченое сало и прочие вкусности. Торговля развернулась на улице, возле «Энергетика», и внутри, где посетителей праздничной программой развлекали творческие коллективы Дворца культуры.

Как всегда, народ активнее покупал то, что предварительно проверил на дегустации. Бойко шла торговля у столов с выпечкой и кондитерскими изделиями. Хорошо расходились баночки с медом, грильяж с арахисом и семечками.

- Сниженные цены - обязательное требование при проведении таких ярмарок, потому что продавцы реализуют свою продукцию на бесплатной основе. Аренду, концертную программу, подключение электричества, оформление и афиши – всё оплачивает бюджет. В рамках программы на проведение таких больших праздничных ярмарок, как «Урожай», «Школьный базар» возле ТРЦ «Фестиваль» и других, мы освоили в этом году 300 тысяч рублей, –
рассказала нашей газете начальник отдела потребительского рынка управления общественной безопасности администрации АГО Наталья ТЮМЕНЦЕВА.

Чтобы ассортимент товаров к новогоднему празднику был более полным, специалисты отдела пригласили продавцов фруктов, живыми и искусственными ёлками, мишурой и прочей блескучей продукцией, поднимающей градус праздничного настроения.

Кстати, эта праздничная ярмарка была последней, но до 31 декабря будут работать 18 точек по продаже живых елок и сопутствующих товаров – тоже по сниженным ценам.

Виктория КОСТИНА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.