Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » История о браконьерстве

История о браконьерстве

Общество
570
0
В интернете муссируется информация о поимке группы ангарчан на незаконном отстреле животных в Усольском районе: медведя, двух косуль и лося. Фамилии браконьеров достаточно известны.
Это бывший мэр Ангарска Е.Канухин, владелец мясокомбината С.Матусевич, бывший командир ОМОНА С. Грязнов и А.Графеев, государственный инспектор службы по охране и использованию животного мира. Роль Графеева в этой истории, скорее всего, это прикрытие ангарских «столбовых». Стрелял, думается, не он. Но он как бы оправдывает ангарчан, замеченных на браконьерстве.
Вполне возможно, что вся эта история попала в эфир именно из-за него. Уж очень он принципиален при наказании нарушителей, пойманных с поличным – обязательно выпишет штраф. А то и оружие конфискует. Надоел он усольским егерям, которые и сами не прочь побраконьерничать. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.