Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Сладкий конструктор

Сладкий конструктор

Общество
517
0
По статистике, в новогодние праздники дети съедают до 5 килограммов сладостей. Сладкий подарок – это классика, причем для людей любого возраста.



Известно, что в новогодние подарки нередко пытаются спихнуть все залежалые, старые, «некусабельные» конфеты. Лучше собрать подарок самим. Даже сейчас, за пять дней до праздника, еще не поздно это сделать. Благо в магазинах всего полно. Что положить в пакетик или красочную новогоднюю коробку, каждая мама решит сама, зная вкусы своего чада и возможности семейного бюджета.

Обычно это шоколадный Дед Мороз, яйца «Киндер-сюрприз», пара батончиков «Несквик», чупа-чупсы, конфеты с самыми разными начинками, леденцы и мандарины… А если добавить туда упаковку жареного фундука, миндальные орешки и сладкий кешью? Правда, при условии, что у ребенка нет на это аллергии. Печенье, нетающий мармелад, гематоген, леденцы типа «Бон-Пари» тоже будут кстати.

Прежде чем покупать конфеты, посмотрите на их состав. Шоколад лучше брать российский классический, а если импортный, то проверенный.

Полезными и здоровыми сладостями считаются мармелад, пастила и зефир без шоколада. В их состав входят только белок и сахар, полностью отсутствует жир. А также конфеты из сухофруктов и злаков, которые можно купить не только в аптеке, но и во многих продуктовых магазинах.
Конечно, вряд ли стоимость такого подарка будет ниже, чем готового, покупного, зато вы будете уверены, что купили своим близким всё максимально полезное.

Виктория КОСТИНА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.