Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Я знаю вас в лицо!

Общество
684
0
Наша юбилейная, 10000-я подписчица Бэла КУЛАГИНА не просто коренная ангарчанка, она всю жизнь прожила здесь и город наш ни на что менять не собирается.




Бэла Александровна окончила политехнический техникум, затем заочно училась в новосибирском вузе. И вот уже больше 25 лет работает старшей смены АТС-57 «РН-информ» - организации, обеспечивающей наш нефтехимический комбинат информационными технологиями.

Ещё один из «якорей», который держит здесь Бэлу Кулагину, - любимое хобби, дача в «Сосновом бору», которая находится за Жилкино. По признанию Бэлы Александровны, ездить туда далековато, но зато там свежий воздух и природа.

- Вот уже больше 20 лет прошло, как нам с сестрой повезло купить две соседние дачи. Мы отдыхаем там одной большой дружной семьёй, - рассказывает наша подписчица. - Летом сестра и наши бабушки живут там постоянно, а мы приезжаем на каждые выходные. Шашлыки жарим, баню топим, есть там у нас бассейн и качели для детей. В общем, так на наших дачах хорошо, что и ехать никуда не хочется.

Газету «Время» наша юбилейная подписчица всю жизнь выписывает, утверждает, сколько себя помнит.

- Начали подписываться родители, а потом я и сама продолжила, - улыбается Бэла Александровна. - Я так давно вас читаю, что уже всех ваших авторов знаю. Раньше по фамилиям, а после того, как в вашей газете появилась рубрика «Взгляд» с фотографиями журналистов, теперь и в лицо всех знаю. Мы все новости из газеты узнаём, всей семьёй от корки до корки её читаем.

Семья Бэлы Александровны – муж Сергей, 25-летняя уже взрослая и самостоятельная дочь Нелли и 18-летний сын Лев. Думаем, никто из них не будет против того, что вручили мы от газеты «Время» чисто женский подарок – сертификат в магазин «Ив Роше».

Наталья ОЖОГИНА, фото из архива Б. КУЛАГИНОЙ


На фото: Бэла Александровна на даче не только овощи-ягоды-фрукты выращивает, а ещё и цветы для души.

Приглашаем в редакцию

12000 - БОЧАРОВУ С.С. (177 квартал, дом № 7);

12500 - БЕЛОУС (получение в редакции); 13000 - БОНДАРЕНКО (91 квартал, дом № 8);

13500 - ТРЕТЬЯКОВУ (Северный, 2); 14000 - ПРОКЛОВА В.В. (94 квартал, дом № 20);

14500 - ФЁДОРОВУ Л.Н. (60 квартал, дом № 19);

15000 - КОЛПАКОВУ (11 мрн, дом № 12);

15500 - ЗАХАРОВУ В.К. (магазин«Мелодия»)

и 16000 - ТАХАНАЕВА (7 мрн, дом № 15).

Не забудьте взять с собой паспорт,
подписную квитанцию и вашу любимую фотографию.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.