Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

В чём сила, брат?

Общество
639
0
Инвалидам не привыкать преодолевать трудности. Поэтому в будущее они смотрят спокойно. Самое страшное с ними уже случилось, и они с этим справились. Поэтому очень любят всякого рода спортивные состязания.

Вот и в последнюю пятницу года «ИнваТурСпортом» был устроен веселый спортивный праздник. Командные соревнования прошли по нескольким видам спорта: парная игра в настольный теннис, тяжелая атлетика – жим лежа, поднятие гирь и гантелей и настольный хоккей, где на первом месте была не физическая сила, а быстрота реакции. Честное судейство обеспечили Е. ФУРМОЛИНА, И. ГРАЦИНСКИЙ и Д. САПОЖНИКОВ.

Уверенную победу одержала команда Эдуарда ГАВРИЛКИНА в составе Ольги МОКИНОЙ, Кристины МАСЛОВОЙ, Надежды УСТЬЯН, Расима АГАЕВА, Александра БЕЛОВА, Сергея КАРАБАНОВА, Евгении ФУТОРНОЙ и автора этих строк. Всем победителям и призерам подарили новогодние подарки, девчата из гимназии № 1 спели веселые песни, а Ольга Мокина еще и гимн инвалидов, в котором были такие слова:

Не согнули нас в мире
проблемы,
Перестроек,
предательств, измены.
Пусть порой наша жизнь непроста,
Но душа наша,
братцы, чиста.
Мы спортивных
добьемся удач,
Будет трудно – не хнычь
и не плачь.
Нам под силу
любая беда,
Одолеем ее мы всегда.

Слова простые, но от сердца. И кажется мне, что они подходят не только инвалидам.

Александр ГОЛЬСКИЙ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.