Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Люблю при свидетелях

Люблю при свидетелях

Общество
635
0
В середине лета 29-летний Антон ЗАБАВЧИК, машинист насосных установок на Ангарском нефтеперерабатывающем заводе, попросил помощи в социальных сетях. Он не просил денег, чем очень удивил Интернет-сообщество. Он искал добровольцев, которые бы помогли ему… попросить руку и сердце у его девушки, 23-летней Татьяны СЕМЕНОВОЙ.


Помощники нашлись быстро. В основном родные и знакомые, но были и совершенно посторонние люди. И вот день икс настал. Антон купил красивый букет и кольцо, расставил людей по маршруту следования невесты от остановки до дома в 22 микрорайоне, а сам засел в кустах. Но все пошло, как это обычно и бывает, не по плану.

- Мы готовились встретить Таню ориентировочно в 18.00. Но она позвонила и сказала, что приедет с работы пораньше, часа в три. Пришлось все делать в ускоренном темпе, обзванивать людей, украшать дорогу шарами и плакатами. Мы постарались, и в 15.00 все было готово. Снова звонит Таня и сообщает, что приедет чуть позже, во сколько, не уточняет. Так мы всей толпой и просидели в кустах почти до семи часов вечера. Было весело, - вспоминает Антон.

- Выхожу я из автобуса, уставшая, а мне навстречу попадаются незнакомые люди, в основном дети, дарят по белой розе, говорят «Поздравляю» и молча уходят, - рассказывает Татьяна. - Я в недоумении. Потом наткнулась на один плакат, второй, третий, и шарики кругом. А возле моего дома ждал Антон с букетом цветов и кольцом. Это было так приятно. Вокруг нас сразу образовалась толпа людей, некоторые держали в руках плакаты с надписью «Будь моей женой». Ну как тут было не согласиться!

Антон и Таня познакомились в октябре 2011 года. Две недели общались в Интернете, а потом Антон, наконец-то, позвал Татьяну на свидание. Они встречаются четвертый год. Свадьбу планируют летом 2016 года.

А пока они пытаются обзавестись не семьей, а совместным бизнесом. Татьяна занимается открытием отдела игрушек.

- Давно мечтали об этом, - говорит Антон. - Потихоньку идем к реализации своей мечты. Вдвоем-то можно горы свернуть!

Удачи вам, ребята, в новом году! А тем, кто еще не нашел свою вторую половинку, обязательно в 2016 году её найти.

Мария СУХАНОВА, фото предоставлено А. ЗАБАВЧИКОМ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.