Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В гостях у Деда Мороза

В гостях у Деда Мороза

Общество
999
0
В этом году в Ангарске открылся не очередной пивбар, а детский ресторан. Идея, как и само заведение, принадлежит иркутянам. Называется ресторан «Ангария – волшебная страна». Догадайтесь, почему? Правильно, в честь ангарской фабрики мороженого «Ангария», на территории которой ресторан и расположен.



Главное чудо из чудес - витрина для мороженого. В ресторане разработана карта мороженого с огромнейшим ассортиментом вкусов и комбинаций. Есть и необычное мягкое мороженое, которое можно попробовать только здесь в авторском меню.

Дети и родители ходят в «Ангарию» не только мороженое поесть. Здесь круглый год живет Дед Мороз. Его резиденция - ледяная комната, где находятся скульптуры, трон и скамеечки. Чтобы попасть внутрь, нужно будет переодеться и переобуться в забавные валеночки, муфточки, накидки. В канун Нового года поздравлять ангарских ребятишек будет самый настоящий Дед Мороз. Из морозной резиденции можно пойти поиграть и разогреться в анимационной комнате. В ней с ребенком занимаются профессиональные педагоги и аниматоры.

Под развлечения, помимо резиденции Деда Мороза и игровой комнаты, в ресторане отведено еще одно место - специальный барный стол, предназначенный для проведения с детьми cook-up - приготовления всевозможных блюд под руководством одного из поваров.

В ресторане нет взрослого меню. Все блюда, включая состав и подачу, только детские. А в баре только молочные и фруктовые коктейли, смузи, лимонады, морсы, чай, какао и кофе.

Мария СУХАНОВА, фото Николая СТЕРНИНА

На фото: В прошлом мы все дети. Поэтому, когда вырастем и в Деда Мороза не верим, мороженое всё равно любим. На этой любви и держится новый ресторан. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.