Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Колбаса держит цену

Колбаса держит цену

Общество
404
0
Как прожит уходящий, 2015-й год? С какими трудностями пришлось столкнуться предприятию и что, наоборот, было позитивного? На эти вопросы наша газета попросила ответить генерального директора мясоперерабатывающего комбината «Ангарский» Александра КАТЬЯНОВА.

- Если вспомнить, с какими ожиданиями мы встречали этот год, как лихорадило рынок сырья в 2014 году, то можно сказать, что 2015 год мы прожили стабильно, худшие опасения не подтвердились. Наверное, это был первый год, когда благодаря заключению долгосрочных контрактов с поставщиками мы ни разу не повышали цены на весь ассортимент продукции.
У нас есть все необходимое для стабильной работы в следующем году, что очень важно, нет банковских кредитов. Тем не менее чувство тревоги не оставляет - мы ощущаем снижение реальных доходов покупателей. В том числе это проявляется в задержках оплаты от торговых сетей. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.