Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Новый год не на продажу

Новый год не на продажу

Общество
490
0







В администрации АГО подвели итоги традиционного конкурса на лучшее новогоднее оформление предприятий торговли и общественного питания. Нынче в конкурсе участвовало как никогда много объектов торговли - 61. Из них 5 супермаркетов, 32 продовольственных и 10 непродовольственных магазинов, 14 нестационарных торговых объектов.

Среди супермаркетов лучшим по оформлению безоговорочно стал ТРЦ «Фестиваль» (руководитель Андрей ФАДЕЕНКО). Во многих отделах выставлены елки и атрибуты новогоднего праздника. В пространстве между этажами свисает красивый рождественский ангел в окружении гигантских снежинок. В предпраздничные дни там ходил Дед Мороз, раздавая детям конфетки.
Победителем среди продовольственных магазинов признан магазин «Волна» в 211-м квартале (руководитель Дмитрий ВОРОЖЦОВ). Стены украшали детские рисунки на новогоднюю тематику, а стильной изюминкой интерьера стала ёлка, подвешенная к потолку.
Среди магазинов непродовольственной группы товаров отличился магазин «Цветочная империя» в 12 микрорайоне (руководитель Яна СЕРГЕЕВА). Возле магазина на радость ребятне и сейчас стоит снежная горка в окружении ледяных скульптур.
Не обошли вниманием члены жюри и нестационарные торговые объекты. Самым оригинальным признан киоск по ул. Зурабова (ИП Инга ИГНАТОВА). Еще одного участника - МУП «Водоканал» - жюри рассмотрело вне конкурса. Всем участникам были вручены благодарственные письма от мэра АГО Сергея ПЕТРОВА.
Оксана ТИХАЯ,
фото Николая СТЕРНИНА


Руководство салона «Цветочная империя» постаралось создать праздничное настроение не только покупателям, но и всем жителям микрорайона. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.