Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Мороз родился

Общество
656
0








15 января в ангарском ЗАГСе свидетельство о рождении под номером 1 получил Аяз КИНЖЕБУЛАТОВ. Он родился в 1 час 10 минут в новогоднюю ночь 2016 года.

- Аяз в переводе с казахского – «Мороз», - улыбается папа малыша Жаслан. - Как еще мы могли назвать сына, родившегося посреди зимы в самые холода?
У 25-летнего Жаслана и 24-летней Асемгуль это уже второй ребенок. Первенцу Тамерлану два года. Познакомились молодые люди, как это часто сегодня бывает, по Интернету. Причем прежде чем приехать в Ангарск, Жаслан жил в Магнитогорске, а Асемгуль - в Омске.
- Сначала переписывались, а потом я приехал к ней в Омск, - рассказывает Жаслан. - И все, понял, что вот она, моя судьба.
В Ангарске Жаслан служил срочную службу, а после дембеля подписал контракт на военную службу. Так в нашем городе появилась новая семья.
Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Первым в Ангарске в новогоднюю ночь родился мальчик Аяз. В переводе с казахского «Мороз». Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.