Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Алкотест в машине

Общество
454
0
С начала года в Ангарске начал свою работу передвижной медицинский пункт освидетельствования на состояние наркотического и алкогольного опьянения. Об этом нашей газете сообщили в БСМП, с которой администрация Ангарского городского округа заключила контракт на оказание данной услуги. Общая сумма контракта составила 126 тысяч рублей. Эти средства будут выделены из бюджета городского округа.
В рамках контракта передвижной пункт будет работать в 205 квартале, у здания отдела полиции № 2, ежедневно, с 18.20 до 00.00, а также принимать участие в рейдах ГИБДД УМВД по г. Ангарску и управления федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Иркутской области.
Передвижной пункт медосвидетельствования на состояние наркотического и алкогольного опьянения в БСМП поступил весной прошлого года в рамках областной программы по профилактике дорожно-транспортных происшествий на трассе М-53. Его работа финансировалась только за счет БСМП.
Лицензия для использования транспорта и оказания подобной услуги у БСПМ есть.
Мария СУХАНОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.