Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Пора в школу

Общество
430
0
С 1 февраля начнётся набор детей в первые классы

Правда, звучит это в официальных документах очень странно: «Не позднее 1 февраля должен начаться прием документов». Судя по этой формулировке, самых счастливых запишут и раньше, будьте начеку.

Информацию о сроках приема, количестве первых классов и наличии свободных мест школы разместили или должны разместить в ближайшее время на своих официальных сайтах.
Напомним, первыми в списке записавшихся окажутся дети, прописанные на территории, прикреплённой к школе. Посмотреть, к какой школе относится ваш квартал или микрорайон, можно на сайте управления образования АГО, во вкладке «Документы» - «Муниципальные» - «Постановление от 14 января № 01-па».
Всех остальных детей смогут взять в первые классы только после 1 июля, если останутся свободные места.
В любом случае жечь костры возле школ и пороть горячку не стоит. По закону вашему ребенку обязаны предоставить место в школе. И если это не сделают в самой школе, это сделает управление образования АГО. Другое дело, что придется ездить на другой конец города.
Анастасия ТЮЛЬПАНОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.