Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

На все руки

Общество
403
0
16000-й подписчик газеты «Время» Станислав Дмитриевич ТАХАНАЕВ – человек, который считает, что прежде чем что-то купить, нужно убедиться, что эту вещь нельзя сделать самостоятельно.

Дома он на все руки мастер. И саночки внучке сделал, и мебель соорудил, и даже дом на даче перестроил, чтобы в нём можно было нормально отдыхать.
Строить – это у Станислава Дмитриевича профессиональное. Он приехал в Ангарск в 1962 году. Поступил в 3-е строительное училище, после которого пошёл работать в СМУ-5 Ангарского управления строительства штукатуром-плиточником. С тех пор так и трудился в АУС-16 до 1994 года, получив за долгие годы звание ветерана труда.

И с женой Еленой Николаевной Станислав Дмитриевич познакомился на работе. Она – коллега, штукатур-маляр. Тоже женщина рукастая. Поэтому у них дома всегда ремонт свой, рукодельный. Елена Николаевна и Станислав Дмитриевич вырастили сыновей Алексея и Артёма, дочку Наталью.
Любимое место отдыха Станислава Таханаева – дача на острове Ясачный, та самая, где он сам дом перестроил.

- С двух сторон Китой, кругом лес, свежий воздух – ну как туда не стремиться? – говорит Станислав Дмитриевич. – Там у нас всё прекрасно растёт.
«Время» наш подписчик выписывает очень давно, с советских времен, остался верен газете так же, как и своей профессии.
От нашей редакции Станислав Дмитриевич получил сертификат в магазин «Ив Роше».

Приглашаем так и не дошедших до нас подписчиков газеты «Время»: 12000 – БОЧАРОВУ С.С. (177 квартал, дом № 7); 12500 – БЕЛОУС (получение в редакции); 13000 – БОНДАРЕНКО (91 квартал, дом № 8); 13500 – ТРЕТЬЯКОВУ (Северный, 2); 15500 – ЗАХАРОВУ В.К. (магазин «Мелодия») и 17000 – СИМОНОВУ Е.Е. (цех связи). Не забудьте взять с собой паспорт, подписную квитанцию и вашу любимую фотографию.
Наталья ОЖОГИНА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.