Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Факты, которые доказывают повторное замужество Людмилы Путиной

Факты, которые доказывают повторное замужество Людмилы Путиной

Общество
524
0
Журналисты все еще пытаются узнать информацию о том, правдивы ли слухи о повторном замужестве Людмилы Путиной.



Напомним, недавно один из источников СМИ сообщил о том, что экс-супруга Владимира Путина повторно вышла замуж. Информация подтверждалась тем, что Людмила Александровна год назад сменила фамилию на Очеретную.

Естественно, никаких существенных доказательств данного факта не было и на данный момент до сих пор нет. А все потому, что ни Людмила Путина, ни её предполагаемый новый супруг отказываются встречаться с представителями прессы и как-либо комментировать данную ситуацию. А ситуация действительно скандальная, так как ходят слухи о том, что она вышла замуж за своего коллегу Артура Очеретного, который на 20 лет моложе её.

Некоторые блогеры говорят о том, что на сайде Росреестра изменена информация по месте прописки Людмилы Александровны в Санкт-Петербурге. Теперь хозяйкой квартиры является не Людмила Путина, а Людмила Очеретная. Естественно, это могла быть случайность, и новую хозяйку дома могли звать Людмила, однако все указанные данные совпадают именно с бывшей первой леди России. В связи с данными фактами данный брак выглядит более правдоподобным.

Тем более, с Артуром Очеретным Людмила знакома более десяти лет, что могло стать причиной появления чувств у коллег. Более того, в социальных сетях эти люди постоянно ставят "лайки" друг другу на записи. Это, большим счетом, не говорит ни о чем, но и выпускать этот факт также не стоит.

Видеоролик можно посмотреть в разделе "Наше видео"

По материлам информационного сайта rusevik.ru Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.