Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Мимо не прошла

Общество
512
0
Спасибо нашим читателям за острый глаз. Они присылают на наш фотоконкурс «Твои лица – Ангарск» замечательные снимки.




Так, например, 65-летняя пенсионерка, бывшая работница АНХК Наталья ПОЛЯКОВА имеет привычку носить с собой фотоаппарат и снимать не только своих родных и близких, но и других людей, которые встретились ей на пути. Она прислала нам много хороших снимков, из которых мы выбрали один кадр.

- Здесь нет моих детей или внуков. Это был День Иркутской области, 27 сентября прошлого года, - рассказывает Наталья Полякова. – Я проходила по центру города, где шли городские мероприятия, и мне понравилось, как азартно дети соревновались на велосипедах и как родители их подбадривали. У меня вообще много событийных фотографий. Фото - это моё увлечение. У меня простой фотоаппарат для домохозяек – «Олимпус», но он снимает хорошо. Кроме города, ещё очень люблю снимать Байкал.

А мы ждём от ангарчан новых фотографий. Высылайте и приносите нам снимки событий, участником которых вы оказались. Напоминаем, что это должны быть снимки, где запечатлены не только люди, в кадре обязательно должен быть виден Ангарск.

Приносите фотографии в редакцию в будние дни, с 9.00 до 17.00.

Или присылайте их на электронную почту: vrem.angarsk@yandex.ru (обязательно оставляйте номера своих телефонов, чтобы редакция могла связаться с вами).
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.