Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Мама напомнит

Общество
478
0
Наша 13500-я подписчица 45-летняя Татьяна Анатольевна ТРЕТЬЯКОВА – человек, который не боится перемен в жизни. 15 лет она проработала в ООО Тайга-продукт», а сейчас занимается перевозками, ездит в Китай. Возит в Иркутск из Поднебесной продукты - овощи и фрукты.



- Сейчас люди из Китая вещи почти не вывозят, невыгодно стало, юань ведь напрямую от доллара зависит, одежда и обувь сильно подорожали, - просвещает нас Татьяна Анатольевна. - А продукты народ как покупал, так и будет покупать. Большим спросом пользуются помидоры, огурцы, мандарины, апельсины, яблоки. Работа эта, конечно, ненормированная. Мы можем с мужем Виталием в Китае прожить неделю, ожидая груз, а бывает, сутки там проведёшь и назад едешь.

Ездят супруги в Маньчжурию. Кроме всем известных рынков, магазинов и торговых центров, в этом разросшемся за последнее время городе можно посетить парк слонов (они не живые, это скульптуры), парк матрешек. А зимой Манчжурия славится ледовыми городками, которые очень красивые, но уже платные.

Понятно, что для Третьяковых Китай – это работа, а не отдых. А где они отдыхают?

- Два года назад в Турцию летала, попали в августе, была невыносимая жара. Тяжело, у нас гораздо лучше в это время, особенно на Байкале хорошо,
- говорит Татьяна Анатольевна.

Нашу газету семья Третьяковых выписывает давно. Начала подписываться мама Татьяны Людмила Васильевна много лет назад (она живёт вместе с дочерью). Она же главный фанат газеты. Если дети забыли подписаться, мама напомнит.

От нашей газеты Татьяна Третьякова получила сертификат в «Универмаг» на улице Чайковского.

Наталья ОЖОГИНА, фото Николая СТЕРНИНА

Приглашаем так и не дошедших до нас подписчиков газеты «Время»: 12000 – БОЧАРОВУ С.С. (177 квартал, дом № 7); 12500 – БЕЛОУС (получение в редакции); 13000 – БОНДАРЕНКО (91 квартал, дом № 8) и 17000 – СИМОНОВУ Е.Е. (цех связи).

Не забудьте взять с собой паспорт, подписную квитанцию и вашу любимую фотографию.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.