Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Два кадра - пара

Общество
421
0
Мы подводим итоги конкурса «Лучшее селфи с любимым», который наша газета проводила с 18 января по 11 февраля. Напомним, что победители получают от спонсоров конкурса сертификаты на сумму 2000 рублей, а пара, вышедшая на первое место, – сертификат от главного спонсора, ювелирного салона-мастерской Kuvera на 3000 рублей. Итак, вот люди, которые не только остановили лучшие мгновения в своей жизни, но ещё и получили за них подарки.

Привет, страна!


Анастасия и Андрей САФОНОВЫ (ей - 25 лет, ему - 27) вышли вперёд с большим отрывом от остальных участников. Их селфи набрало 198 лайков. У этой семьи подрастает наследник, сыну Юре три месяца. Фотографии, которые так понравились ангарчанам, сделаны в Анапе, где Сафоновы отдыхают уже второй год. Почему именно там, а не за границей? Всё очень просто – у ребят там живут родственники. Туда Настя с Андреем летят на самолёте, а обратно покупают машину и едут 6-7 суток своим ходом. Во-первых, это оправдано в финансовом плане, по словам этой пары, на юге машины стоят дешевле, во-вторых, страну можно посмотреть, остановиться в любом городе по желанию, побродить, познакомиться поближе. Победителям конкурса сертификат от ювелирного салона Kuvera вручал его представитель Юрий ЛЕДЕНЁВ.

Велосипед с люлькой


Алёна и Виталий КУРИЦИНЫ воспитывают двоих детей. В редакцию пришла только 27-летняя Алёна с 11-месячным сыном Марком, муж (военнослужащий) на работе, старшая дочь Вика (5 лет) в садике. Марк спал на диванчике, пока мама отвечала на вопросы и беспокойно вертела шеей, следя за малышом. Селфи у этой семьи вышло необычное - снимались они на велосипеде с люлькой. Есть такие в Крыму, в Симферополе. Курициным в Крыму понравилось больше, чем на Азовском море, где они отдыхали раньше. Море чище, и глазу раздолье, о красоте полуострова не зря легенды ходят. А ещё семья каждую неделю ездит в Листвянку. Воздухом подышать, рыбку поесть и на канатной дороге покататься. Этим участникам нашего конкурса подарила сертификат Марина ТЫТЮК, директор ателье «Соболь».

Испытательный период


У Анастасии ЕМЕЛЬЯНОВОЙ и Алексея КАРПЕНКО разница в возрасте всего месяц (им исполнилось по 22 года). Настя – парикмахер-стилист, Алексей – автослесарь автоколонны 1951. Ещё не женаты, но вместе уже 5 лет. Подзатянулся у пары испытательный период, уже и дочке Ксении 4 года. Ребята сказали, что свадьбу планируют сыграть летом или осенью. Ксения, несмотря на свой нежный возраст, уже сейчас руководит досугом мамы и папы. Решит устроить семейное рисование – так тому и быть. Или погулять соберётся – все идут. Настя и Алексей активно участвуют во всех возможных конкурсах и мероприятиях. Перед нашим конкурсом участвовали в параде Дедов Морозов. Хобби у них такое. Яна ЗАЦЕПИНА, маркетолог магазина «Рикер», вручила этой паре сертификат.

Мария ИЛЬЮШКИНА, фото Николая СТЕРНИНА и Ольги КНЯЗЕВОЙ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.