Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Два кадра - пара (продолжение)

Два кадра - пара (продолжение)

Общество
571
0
Мы подводим итоги конкурса «Лучшее селфи с любимым», который наша газета проводила с 18 января по 11 февраля. Напомним, что победители получают от спонсоров конкурса сертификаты на сумму 2000 рублей, а пара, вышедшая на первое место, – сертификат от главного спонсора, ювелирного салона-мастерской Kuvera на 3000 рублей. Итак, вот люди, которые не только остановили лучшие мгновения в своей жизни, но ещё и получили за них подарки.

Не стихи, а программы


Студентам Вячеславу МИХАЙЛЮКУ и Кристине РУДЫХ 21 год, и они уже 2 года встречаются. Оба будут инженерами, молодой человек учится в САПЭУ, девушка – в АнГТУ. Познакомились в Интернете, сейчас это обычное дело. И если раньше молодые, романтически настроенные пары больше читали друг другу стихи, то сейчас они с удовольствием говорят… о программном обеспечении. Общее увлечение - спорт: бег, тренировочные залы, коньки, лыжи. Когда учиться-то? «Успеваем», - смеются ребята. Ну что же, стройных и звонких студентов надо хорошо откармливать, чем и занялось кафе «Курумкан». Сертификат от «Курумкана» подарила молодым руководитель кафе Светлана МУНХОЕВА.

Домашний детский сад


Вторая пара, Анна и Михаил АЛЕКСЕЕВЫ, тоже далеко не сразу дошла до ЗАГСа, только когда третьему ребёнку, дочери Валерии, исполнился годик, наконец, поженились. «Чего тянули-то?» - спросили мы. «Не знаю, - задумалась Анна, - наверное, мне просто не хотелось фамилию свою менять девичью (ИСАКОВА) на фамилию мужа…» Оказывается, и такие аргументы бывают. Ну три дочери – куда более весомый аргумент. Сейчас Валерии - 3 года, Алёне – 7 лет, старшей, Ангелине – 9 лет. 29-летняя мама Аня пока работает домохозяйкой, растит дома свой детский сад. Надеемся, никто не сомневается в том, что это ещё какая работа! Папа работает слесарем. Всей большой семьей Алексеевы любят ездить на Байкал, в Листвянку и Слюдянку. Семья получила в подарок сертификат от салона «Бажоле», который Анне вручила мастер татуажа салона Анна АУГЕРВАЛЬД.

Знай свой город


У 25-летнего Романа и Алёны НИПЕИНОЙ 3-летний сын Максим, и пока он растёт, родители не могут себе позволить поехать куда-то далеко на отдых. Зато они исходили вдоль и поперёк все городские парки и скверы, знают, где в Ангарске лучше всего отдыхать с маленьким ребёнком. Подарок от магазина медтехники «Профимед» семье Нипеиных подарила менеджер магазина Екатерина ЛИТОВЧЕНКО.

Мария ИЛЬЮШКИНА, фото Николая СТЕРНИНА и Ольги КНЯЗЕВОЙ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.