Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Приватизации дали ещё год

Приватизации дали ещё год

Общество
435
0
Срок бесплатной приватизации жилых помещений вновь продлён еще на год, до 1 марта 2017 года.

После этой даты смена формы собственности муниципальной на частную будет происходить по рыночным ценам. И хотя сроки окончания бесплатной приватизации переносятся уже далеко не первый раз, есть основания полагать, что этот срок всё же будет последним.

- Вся процедура занимает два месяца от момента подачи документов и до получения готовых на руки. Но у нас есть возможность ускорить сроки изготовления договоров приватизации. Эта услуга предоставляется администрацией платно. Если кому-то по разным причинам (продажа квартиры, переезд и т.д.) необходимо получить документы за три дня, неделю или месяц, мы можем это сделать. Для этого нужно заплатить в банке определенную сумму в бюджет, - объяснила нашей газете заместитель председателя КУМИ АГО Марина ВАСИЛЬЕВА.

Подать заявление о заключении договора приватизации жилого помещения можно в КУМИ администрации АГО по адресу: 59 квартал, дом 4 (бывшая гостиница «Саяны»), кабинет 114, понедельник, среда, с 10.00 до 17.00 (обеденный перерыв с 13.00 до 14.00), пятница, с 8.30 до 13.00.

Оксана ТИХАЯ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.