Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Свадьба на день

Общество
503
0
От известного шоу на Первом канале организаторы взяли только название. Никто, впрочем, и не собирался претендовать на лавры острой на язык Ларисы ГУЗЕЕВЫ или дотошной Розы СЯБИТОВОЙ. Сценарий праздника от начала до конца - придумка ведущих и художественных руководителей ДК.



Главная интрига праздника заключалась в том, что 14 февраля 2016 года всем желающим предоставлялась возможность заключить однодневный брак. Изначально желающих было очень много, но по разным причинам до «венца» дошли 17 ангарских пар. «Новобрачные» по-настоящему обменивались кольцами с пластиковыми сердечками, на полном серьезе ставили подписи в книгу и скрепляли отношения супружеским поцелуем. Но, как в сказке о Золушке, выданное им свидетельство о регистрации брака на один день прекращало свою законную силу в 24.00. Дальше уже от самих «молодоженов» зависело, какими будут их отношения.

- Можно сказать, сегодня у нас была генеральная репетиция предстоящей свадьбы, которую мы планируем через полгода,
- рассказали о своих планах Ольга и Владимир. Остальные участники действа не заглядывают пока так далеко. Но ведь почему-то они пришли сюда вместе!

Одна из самых красивых невест Лариса ГРЕЧКОВА пришла на флешмоб «Давай поженимся» с молодым человеком Сергеем в платье невесты и со свадебным букетом. Это только второе их свидание. Почему в свадебном платье? «Так регистрация же, - улыбается Лариса. - Как иначе?» Специально к 14 февраля Лариса подготовила авторские мини-тортики в форме сердец и мишек Тедди, которые делает на заказ. Другая, уже состоявшаяся семейная пара Сергея и Елены, прихватила с собой двух дочек-двойняшек.

Под конец веселье вышло за официальные рамки. Молодежь, что называется, «поймала волну» и с удовольствием отплясывала под музыку. Девушки с азартом ловили букет невесты, а позже все отправились на фуршет с шампанским.

Может, и правда, после таких праздников новых семей в городе станет больше.

Оксана ТИХАЯ, фото Николая СТЕРНИНА

На фото: Пусть колечки пластиковые, главное - любовь настоящая.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.