Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » «Аквамир» не продаётся!

«Аквамир» не продаётся!

Общество
561
0
Слух о том, что один из известных спортивно-оздоровительных комплексов города закрыт за долги по коммуналке, не подтвердился. Директор «Аквамира» Маргарита ОВЧИННИКОВА призналась, что действительно у комплекса были проблемы с оплатой счетов, но сейчас все в порядке, бассейн работает в штатном режиме.

- В конце декабря 2015 года ООО «Иркутскэнергосбыт» выставило нам авансовый платеж, который мы не смогли погасить одним разом. Если раньше в частном порядке мы договаривались и нам давали возможность оплатить счет в рассрочку, то в этот раз «Иркутскэнерго-сбыт» на уступки не пошел. Работу бассейна и всего комплекса пришлось остановить на 14 дней. Это было сразу после Нового года. Сейчас все счета оплачены, мы работаем в штатном режиме. Мы являемся частным предприятием, а не муниципальным, поэтому свои счета оплачиваем сами, денег из бюджета не берем, - говорит Маргарита Владимировна.

Подобные авансовые платежи «Иркутскэнерго-сбыт» выставил нескольким компаниям города, поставив многих из них в затруднительное финансовое положение.

Ольга КНЯЗЕВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.