Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Чужие секреты

Поделись и выиграй!...

28 фев 2020
41 0
Наши не боятся

Но маски покупают...

29 фев 2020
59 0
ВСТРЕЧА

С авторами альманаха «Белая радуга» состоялась 22 февраля в читальном зале библиотеки № 3 имени Леонида БЕСПРОЗВАННОГО...

29 фев 2020
39 0
КНИГА

Новая книга появилась в Ангарске. Называется «Нерпенок Бульк». Автор книги Анастасия АНУФРИЕВА, преподаватель рисунка и компьютерной графики детской художественной школы № 1....

29 фев 2020
46 0
БЛАГОУСТРОЙСТВО

В Ангарске 27 февраля подвели итоги голосования по выбору общественных территорий для благоустройства в 2021 году по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды»...

29 фев 2020
48 0
Подготовка началась

Ежегодная образовательная акция по проверке грамотности «Тотальный диктант» состоится в этом году 4 апреля, в 13.00...

29 фев 2020
43 0
В поисках вкуса

Как исследовали тушёную говядину...

29 фев 2020
45 0
Ценник всегда прав

Покупатель тоже...

29 фев 2020
67 0
Семейное дело

Как сын и мать украли у банка 58 миллионов рублей...

29 фев 2020
53 0
Вырубили под жилой дом

Сосен в городе всё меньше...

27 фев 2020
163 0
» » Маленькие, но настоящие

Маленькие, но настоящие

Общество
609
0
Задумывались ли вы о том, в каком возрасте представитель сильного пола может стать настоящим мужчиной? Есть ли временные ориентиры для данного определения: в 20 лет еще не может, а вот в 40 – вполне? Оказывается, можно быть настоящим мужчиной и в 10 лет, а можно им так никогда и не стать.
4-й городской конкурс с детским названием «Вперед, мальчиши!», проходивший 22 февраля в ДК «Нефтехимик», утверждает: наши мальчишки могут дать фору любому взрослому!


Если честно, то это был и не конкурс, а яркое, красивое представление, в котором маленькие участники были и галантными кавалерами, и таинственными Джеймсами БОНДАМИ, и мужественными представителями военных специальностей.

Само оформление сцены настраивало на то, что ребята, принявшие участие в конкурсе, - особенные. На больших плакатах, повторяющих обложки журналов, красовались портреты мальчишек, уже проявивших себя на том или ином поприще. Сергей КОНДРАТОВИЧ и обложка «Бальные танцы», «Наше любимое кино» – Александр БАНИН-КОХАНОВ, «Русская песня» – Лев ШАТОХИН, «Мир дзюдо» – Степан БЕРЕЗОВСКИЙ, «Билборд» – Артем НЕСТЕРЕНКО, OSKAR (журнал о кино) – Матвей ШАПОШНИКОВ и т.д.

Независимо от того, в чем силен тот или иной участник, всем им пришлось танцевать, петь песни, читать стихи, выходить на построение и преодолевать полосу препятствий. Кстати, эта полоса была сложной и смешной одновременно. Ведь задания в ней звучали не по-взрослому: «Проползти до склада в мешке с товарищем», «Пройти с товарищем через болото за пряниками» и пр. Но даже в этих забавных заданиях ясно виделась способность каждого победить или отступить, прийти на помощь или отсидеться в кустах.

Трогательным стало и выступление мальчишек в плащ-палатках, под полами которых они прятали гвоздики, которые впоследствии подарили военным и ветеранам, присутствующим в зале. Стоя в длиннющих плащ-палатках, страшно волнуясь, они рассказывали о себе перед переполненным залом. Короткие рассказы многое поведали о ребятах, которым в двух-трех предложениях необходимо было сказать самое главное о себе. Так, Матвей Шапошников рассказал о любви к театру «Факел», в котором он занимается, Денис ЯВОРСКИЙ о желании стать преподавателем по танцам, Дмитрий ЖИЛКИН о том, что хочет стать президентом или … хотя бы полицейским. Своеобразный итог подвел Даниил ЯВОРСКИЙ, сказавший, что «главное – быть хорошим человеком».

Дипломы за смелость и отвагу ребята получали из рук настоящего генерала, председателя жюри конкурса, Анатолия Викторовича ЧЕРНОВА. Никто не ушел без подарков, а основные призовые места распределились следующим образом: диплом 1 степени достался Михаилу ТАРАНУ, 10 лет, гимназия №8, диплом второй степени – Сергею КАРМАДОНОВУ, 10 лет, школа №5, диплом 3 степени – Сергею КондратовиЧу, 8 лет, школа №12. Для всех зрителей было очевидно: настоящий мужчина может быть метр с кепкой и десяти годов от роду.

Ирина СЕРГЕЕВА, фото Николая СТЕРНИНА

На фото: В конкурсе участвовали 19 мальчишек в возрасте от 7 до 11 лет. Помогали им воинская часть, спортивный клуб «Пересвет», рок-группа «Коллизия», студия современного танца «Секрет», шоу-группа «Маргарита» и цирковая студия «Шари-Вари».

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.