Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Испытано временем

Общество
580
0
25 февраля в ДК «Энергетик» прошел Бал супружеских юбилеев ангарчан, которые в этом году будут отмечать юбилеи совместной жизни свыше 40 лет. Праздник уже 8-й раз организуют сотрудники ангарского ЗАГСа.




Под аплодисменты многочисленных внуков и правнуков в зал вошли 10 пар «золотых» супругов (ХАРИНЫ, КЛОКОВЫ, АБДУСАЛОМОВЫ, РЯЗАНОВЫ, ИНОЗЕМЦЕВЫ, АНАНЬЕВЫ, ЛЫСЕНКО, РУДЧЕНКО, ЕЛИСЕЕВЫ и МАЦКЕВИЧ), одна пара «рубиновых» (ВОРОЖЕЙКИНЫ) и пара «изумрудных» (ДУБРОВСКИЕ). В народе такие союзы не случайно ассоциируют с названиями редких драгоценных камней, супружество - это ежедневный подвиг, как точно заметил кто-то из гостей. А директор ДК «Энергетик» Надежда ТРАНШКИНА сравнила юбиляров с избранниками Божьими.

Как заведено на свадьбах, юбиляры кусали семейный пирог, принимали памятные медали и многочисленные подарки. И пусть уже во многих странах легализованы однополые браки, а на сцену международного музыкального конкурса выходит бородатая певица, в России семья по-прежнему основана на любви мужчины и женщины. И пусть так будет всегда.

Оксана ТИХАЯ, фото Николая СТЕРНИНА

На фото: Во время традиционного вальса юбиляры покряхтывали (возраст!), но танцевали, а наградой им стало громкое «Молодцы!»
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.