Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » В «Ангарском трамвае» новый директор из Иркутска

В «Ангарском трамвае» новый директор из Иркутска

Общество
2 261
0
С понедельника, 14 марта, на должность директора МУП «Ангарский трамвай» назначен 35-летний Руслан ВИНАРСКИЙ.

До этого назначения новый руководитель в течение полугода был директором МУП ЖЭТ-2, а ещё раньше в течение семи лет возглавлял МУП «Восточное управление жилищно-коммунальными системами» в Иркутске.

Имеет два высших образования - иркутский филиал открытого университета Великобритании и Иркутская государственная экономическая академия (сейчас БГУЭиП), специальность «Государственное муниципальное управление». Проживает в Иркутске. Женат. Двое детей.

Руслан Винарский – сын бывшего руководителя иркутского «Водоканала» (ныне генерального директора «Водоканала» в Саратове) Сергея ВИНАРСКОГО.
По словам Руслана Сергеевича, от администрации АГО он получил задачу вывести предприятие из кризиса, к концу года уменьшить убытки предприятия. Своим положительным опытом в этом направлении Руслан Сергеевич считает снижение задолженностей по зарплатам и налогам в МУП ЖЭТ-2.

Нового директора «Ангарского трамвая» уже заинтересовали причины закрытия трамвая №10.

Руслан Сергеевич сказал нашей газете:

- Я начал работать по этому вопросу, дал задание экономистам обосновать закрытие трамвая №10.

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА, фото Николая СТЕРНИНА

Фото: Руслан Сергеевич ВИНАРСКИЙ назначен, чтобы сохранить городу трамвай.

КСТАТИ


За последний четыре года в МУП «Ангарский трамвай» сменилось семь директоров. Предыдущий директор Артём БОНДАРЕВ уволился по собственному желанию. Предприятие он возглавлял с июня 2015 года, до этого работал заместителем генерального директора автоколонны 1948. Мы позвонили Артёму Витальевичу, чтобы узнать, чем он теперь будет заниматься, рассказать об этом он отказался, равно как и объяснить причину своего ухода.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.