Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Цирк в Ангарске есть

Цирк в Ангарске есть

Общество
910
0
На днях в ДК «Энергетик» пробудилась «Сила притяжения» к цирку. Именно так называлась юбилейная программа цирковой студии «Пирамида», посвященная 10-летию коллектива. «Энергетик» славится своими техносветовыми шоу. И цирковое представление не стало исключением.

Артисты в возрасте от 3 до 19 лет подготовили программу из 18 номеров. Здесь вам и захватывающие воздушные номера на кольцах, полотнах и цирковом батуте, и удивительный по своей красоте пластический этюд на светящемся столе, и невероятные игры с гимнастическими лентами и светодиодными веерами.

Руководитель «Пирамиды» 34-летняя Лариса ОГНЕВА выросла в «Энергетике». Пришла 9-летней девочкой заниматься в цирковую студию, и так цирк из хобби превратился в дело всей жизни.

19-летняя Светлана РАЗУВАЕВА – правая рука Ларисы. Девушка в «Пирамиде» с момента основания. Сейчас уже может смело выступать замом Огневой. Лариса же говорит, что это уникальная цирковая артистка. Ей удается все - и хула-хупы крутить, и жонглировать, и в воздухе гимнастические трюки выделывать. Что Света и продемонстрировала на юбилейном шоу.

Зал был полон. Поэтому цирковая студия «Пирамида» решила повторить шоу 28 апреля, в 18.30, в ДК «Энергетик». Успевайте купить билеты! Цирк в Ангарске есть.

Мария СУХАНОВА, фото предоставлено Л.ОГНЕВОЙ

На фото: Номер «Эквилибр с кубами» символизирует название цирковой студии – «Пирамида».
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.