Ангарская газета «Время»



☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Фонтан любви включён

Фонтан любви включён

Общество
753
0
Любить свой город можно по-разному. Можно вздыхать: как у нас все же грязно да некрасиво, а ведь могли бы жить лучше!!! А можно молча убрать и создать красивый уголок. Ангарский предприниматель Сергей БУБНОВ с сыном Антоном взяли и сделали.

- Когда мы занялись благоустройством территории, не думали, что это будет кому-то интересно, - признался нашей газете Сергей Алексеевич. - Просто хотели, чтобы рядом с нашим предприятием - химчисткой «Лотос» было красиво. Сначала вкопали в землю старые автомобильные колеса. Покрасили. Цветы посадили. Через год решили все переделать. Летом времени свободного было много, купили тротуарную плитку, вазоны. Фонтан хотели трехъярусным сделать, но не нашли подходящую чашу.

Руки у Бубновых растут из нужного места, поэтому сами цемент месили, газон плиткой выложили, фонтан собрали, установив в него компрессор, который воду по замкнутому кругу гоняет. Даже цветы каждый год сами сажают.

Людям нравится. Влюбленные в фонтан монетки бросают. Семьи с детьми фотосессии устраивают.

- Несколько человек просили такой же фонтан им на дачу сделать. Деньги предлагали. Я отказался, - признался нашей газете Сергей. - Художник должен быть голодным!

Про художника Бубнов говорит на полном серьезе, ведь он имеет соответствующее образование и в молодости работал на заводе бытовой химии оформителем.

Сейчас вынашивает в голове новую идею. Хочет, чтобы атланты держали на своих плечах козырек над входом в химчистку.

Воплощение идеи на неопределенное время отодвинул кризис. На приобретение скульптурного пластилина требуется несколько десятков тысяч рублей. Как только удастся выдернуть их из оборота не в ущерб основному делу, так и встанут атланты в полный рост рядом с фонтаном. Их создание Сергей Бубнов не будет приурочивать ни к какой дате. Это будет его подарок себе, своим клиентам и всем, кто живет в Ангарске.

Галина ЛЕМЗЯКОВА, фото Николая СТЕРНИНА

На фото: Фонтан, который сделали Антон и Сергей БУБНОВЫ, украшает вход в их химчистку «Лотос».


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.