✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

Своя программа

Общество
953
0
Наша 1000-я подписчица Любовь ВАСИЛЬЕВА пришла в редакцию в пятницу, перед самым закрытием.

- Вы же сами, повторно приглашая меня за призом, написали:
«Ау!», - оправдывалась она. – У меня раньше не получается, поскольку работаю на другом конце города. Сегодня специально с работы пораньше отпросилась, уже свекровь позвонила и сказала, что некрасиво получается. Раз удача улыбнулась, за подарком надо ехать, а не заставлять себя ждать.

Любовь Ивановна – бывшая иркутянка. В Ангарск они с мужем Володей приехали в 1980 году после окончания политехнического института - квартиру зарабатывать. Супруг был знатным электронщиком, во всех организациях Ангарска обслуживал вычислительную технику. Любовь Ивановна – программист по специальности, внедряла свои программы во многих учреждениях. Она и сейчас, переквалифицировавшись по велению времени в бухгалтера, зарплату считает не в 1С, как все, а в собственной программе.

Квартиру молодая семья в строящемся городе получила быстро. А потом, уже с двумя сыновьями, еще одну, в 12а микрорайоне. Первому этажу несказанно обрадовались, потому что в их доме № 9 это значительное преимущество. Редкое же дело, когда жильцы первого этажа имеют собственный клочок земли, на который выходят прямо из квартиры. Васильевы на нем сначала картошку сажать пытались, на сборе которой, собственно, и познакомились в институте. Однако она там не росла. А вот сливы, вишни, шиповник прижились.

На пенсии Любовь Васильева не только продолжает работать, но и регулярно ходит в бассейн, где занимается аквааэробикой. Ее сыновьям уже 36 и 33 года. Оба женаты. Оба живут в Ангарске. Скоро вся семья будет отмечать мамин день рождения – 59 лет. Чтобы праздник получился сладким и запоминающимся, мы подарили нашей подписчице сертификат на 1000 рублей в кафе-мороженое, расположенное в «Фестивале».

Кстати, приз Любови Васильевой выпал не случайно, ведь она газету выписывает не только себе, но и свекрови. Много лет дарит матери мужа на Новый год годовую подписку. Берите эту идею себе на вооружение! Глядишь, и сами у нас чего-нибудь выиграете. Удача обычно щедрых любит.

Галина ЛЕМЗЯКОВА, фото из личного архива Любови ВАСИЛЬЕВОЙ

На фото: Любовь ВАСИЛЬЕВА с внучкой Викторией под окнами квартиры. В мае этот городской огородик радует яркими красками, а осенью – урожаем.


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.