Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Чужие секреты

Поделись и выиграй!...

28 фев 2020
43 0
Наши не боятся

Но маски покупают...

29 фев 2020
74 0
ВСТРЕЧА

С авторами альманаха «Белая радуга» состоялась 22 февраля в читальном зале библиотеки № 3 имени Леонида БЕСПРОЗВАННОГО...

29 фев 2020
43 0
КНИГА

Новая книга появилась в Ангарске. Называется «Нерпенок Бульк». Автор книги Анастасия АНУФРИЕВА, преподаватель рисунка и компьютерной графики детской художественной школы № 1....

29 фев 2020
51 0
БЛАГОУСТРОЙСТВО

В Ангарске 27 февраля подвели итоги голосования по выбору общественных территорий для благоустройства в 2021 году по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды»...

29 фев 2020
59 0
Подготовка началась

Ежегодная образовательная акция по проверке грамотности «Тотальный диктант» состоится в этом году 4 апреля, в 13.00...

29 фев 2020
49 0
В поисках вкуса

Как исследовали тушёную говядину...

29 фев 2020
48 0
Ценник всегда прав

Покупатель тоже...

29 фев 2020
76 0
Семейное дело

Как сын и мать украли у банка 58 миллионов рублей...

29 фев 2020
58 0
Вырубили под жилой дом

Сосен в городе всё меньше...

27 фев 2020
169 0

Там, где нас нет

Общество
592
0
На днях в выставочном зале по улице Глинки открылась выставка 3D-иллюзий. Главное отличие этой выставки от традиционных - здесь можно фотографироваться не таясь от бабушек-смотрительниц. Без фотоаппарата здесь вообще делать нечего. Ну висят по стенам разноцветные баннеры, ну посмотрел на них. В чем прикол?

А прикол в том, что сейчас такие 3D-выставки в моде. И диктуют нам эту моду социальные сети, которые прочно вошли в нашу жизнь. А что мы делаем в социальных сетях? Делимся личными новостями и фотками.

Конечно, на всеобщее обозрение выставляются фотки нас счастливых, успешных, красивых, из дальних путешествий, со свадеб, юбилеев и с прочих важных событий жизни. Просматривая любой профиль в соцсетях, можно подумать, что все только и делают, что питаются в ресторанах, отдыхают на лучших пляжах, живут в больших домах. Сами того не осознавая, мы создаем иллюзию своей жизни, где нет места печалям и бытовым неурядицам.

Неудивительно, что и выставки стали появляться соответствующие. В рекламном буклете написано: «картины буквально оживают под объективом фотокамеры. Вы сможете потягаться силой с суперменом, почувствовать себя вратарем, посидеть на одном диване с Железным человеком». Чувствуете иллюзорность? Ну конечно, фоткой с Железным человеком на одном диване просто необходимо поделиться с друзьями в социальных сетях.

Выставка приехала к нам из Иркутска. Как говорят сами организаторы 3D-выставки, это новая ступень искусства. Но как такового искусства здесь мало. На баннерах напечатаны картинки из известных мультиков и фильмов.

Сразу человеку непонятно, за что деньги плачены (взрослый билет 150 рублей), результат виден только на фото.

Мария СУХАНОВА, фото Николая СТЕРНИНА

На фото: На диване с Железным человеком посидели и мы.


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.